MENU' PASQUA 2022

 

RISTORANTE “I TIGLI” PALAIA COLLEOLI

TEL. 0587/622686

MENU’ DI PASQUA

ANTIPASTO RUSTICO

PROSCIUTTO CRUDO “I TOSCANACCI”, SALAME TOSCANO, SFORMATINO BROCCOLI E PATATE, CIPOLLINE IN AGRODOLCE, BRUSCHETTA AI FEGATINI DI NONNA, CROSTINO DI VERDURE, POLETINE FRITTE, INSALATINA DI FAGIOLI ALLA COLLEOLESE.

 

LASAGNE AL RAGU’ TOSCANO

 DI NONNA MARGY

RISOTTO ASPARAGI E TALEGGIO

 

PROSCIUTTO ARROSTO

CON PATATE NOVELLE AL FORNO

GALLETTINO ALLA GRIGLIA

CON VERDURE FRESCHE

 

PANNA COTTA AL CIOCCOLATO

ACQUA, VINO I.G.T. POGGIO DEI MANDORLI

SPUMANTE, CAFFE’

 

€ 40  

 

( BAMBINI € 25)